Konfirmandenseite

Informationen zum einjährigen Konfirmationsmodell

Für die Anmeldung bitte das Formular für die Kirchengemeinde ausfüllen und unterschreiben. Für das Konfirmationsfoto benötigt das Fotostudio Querformat eine Einverständniserklärung. Diese bitte ebenfalls bei der Anmeldung unterzeichnet im Kirchenbüro abgeben (liegt dort auch ausgedruckt aus).
Neben dem regelmäßigen, wöchentlichen Konfirmandenunterricht ist es Pflicht, an mehreren Seminaren und Projekttagen teilzunehmen. Die Veranstaltungen werden zeitnah bekannt gegeben.

Die Kosten für die Materialien zum Konfirmandenunterricht belaufen sich auf 35,00 € für ein Konfirmanden-Arbeitsbuch, eine Bibel sowie Arbeitsmaterialien (Papier, Kleber, Bastelmaterialien usw.).
IBAN: DE 96 29151700 1110049606,
Empfänger: Kirchenkreisverband Sulingen,
Verwendungszweck: KU KG Leeste

Schön wäre es, wenn die Eltern, die Großeltern oder die Paten den Konfirmanden am Beginn des Unterrichtsjahres ein Gesangbuch schenken könnten.

Es sollen im Laufe der Konfirmandenzeit 15 Gottesdienste besucht werden. Hierfür gibt es von den Pastoren "Stempelkarten" zum Sammeln.

Folgendes soll für den Konfirmandenunterricht auswendig gelernt werden:

• Vaterunser
  • Glaubensbekenntnis