Kinder & Jugendliche

TERMINE FÜR KINDER

Kinderkirche

Die nächste regionale Kinderkirche findet am Samstag, den 18. April von 10.00 bis 12.30 Uhr statt. Wir beginnen in der Marienkirche mit Liedern, Geschichte und Gebet. Anschließend gehen wir zum Frühstücken, Basteln und Spielen ins Gemeindehaus nebenan.
Das Team freut sich über eine kurze, unverbindliche Anmeldung von Kindern ab etwa fünf Jahren.
Weitere Infos gibt's bei Diakonin Janna Eckert.

TERMINE FÜR JUGENDLICHE

Teamercafé
Das Teamercafé ist sozusagen unsere Jugendgruppe. Wir treffen uns jeden Dienstag ab 19:00 Uhr im Gemeindehaus in Lahausen (Kleiberweg 31). Zusammen besprechen, naschen und trinken, spielen, quatschen und lachen wir.
Wer dabei sein möchte, kann einfach an einem Dienstag mal vorbei kommen oder sich vorher an Diakonin Janna Eckert wenden!

Weiteres
Neben dem Teamercafé gibt es immer auch noch andere Angebote/Aktionen für Jugendliche. Bei Interesse/Fragen/Ideen bitte auch einfach bei Diakonin Janna Eckert melden!