Sie möchten sich bei uns trauen lassen?

Dann rufen Sie bitte einfach im Kirchenbüro an, schreiben eine E-Mail an sonja.meyer@evlka.de oder kommen zu den Öffnungszeiten vorbei. Sie erfahren dann, ob der gewünschte Termin sowie die Uhrzeit noch frei sind.

Trauungen finden in der Regel am Freitag oder Samstag um 15.00, 16.00 und 17.00 Uhr statt. Sprechen Sie uns bitte an, falls wichtige Familienangehörige durch Beruf und eine weite Anreise nur zu bestimmten Zeiten im Jahr zu Ihnen können und diese Termine gerade nicht mit den üblichen Trauterminen übereinstimmen. In der Regel finden wir eine Lösung!

Die Unterlagen (Heiratsurkunde des Standesamtes, Trauspruch aus der Bibel sowie Ihre Taufdaten) können Sie im Kirchenbüro abgeben oder zum Traugespräch mitbringen.

Bei einem Traugespräch mit Pastor Holger Tietz oder Pastor Ulrich Krause-Röhrs werden der Ablauf der Trauung sowie Fragen und Wünsche vorher besprochen.

Schale der Liebe, bitte öffnen!

Weitere Informationen rund um Trauung finden Sie unter: