Unsere Gruppen:

Handarbeitskreis, Henry-Wetjen-Platz 2

mittwochs um 14.00 Uhr (außer am 3. Mittwoch eines jeden Monats),

Ansprechpartner: Ruth Bösselmann, Tel. 80 32 85

Die Gründung des Handarbeitskreises liegt schon einige Jahre zurück. Im Jahr 1983 hatte die Ehefrau von Pastor Kahla die zündende Idee. Karin Hiller übernahm den Kreis im Jahr 1988. Seit 1991 leitet Ruth Bösselmann nun schon recht erfolgreich den Handarbeitskreis.

Im Moment treffen sich jeden Mittwoch (nur nicht am 3. eines jeden Monats) von 14.00-17.00 Uhr ungefähr 11 Frauen zum Stricken, Häkeln, Sticken und Basteln. Jeder macht das, was er am besten kann. Dabei gibt es in gemütlicher Runde auch Kaffee und Kuchen und natürlich einen regen Ideen-Austausch. Einmal im Jahr, Anfang November,  findet der Handarbeitsbasar in der Schulstraße 1 mit Kaffee und Kuchen statt. Je nachdem, wo der Schuh gerade drückt, wird der Erlös für einen guten Zweck gespendet.

Schlaganfall-Selbsthilfegruppe

jeden 3. Mittwoch im Monat um 15.30 Uhr, Henry-Wetjen-Platz 2

Ansprechpartner: Anne Bischoff, 04203/48 38

mittwochs um 19.30 Uhr, Henry-Wetjen-Platz 2

siehe "Kirchenmusik"

Seniorenkreis Erichshof

in der Regel jeden letzten Freitag im Monat in der Geestfurth 24

um 14.30 Uhr mit Pastor Tietz, Tel. 89 03 89

(Jahresplan mit Aktivitäten bei Pastor Tietz erhältlich)

Mutter/-Kind-Kreis,  Henry-Wetjen-Platz 2

Am Donnerstag zwischen 9.00-12.00 Uhr im 14-tägigen Rythmus in der geraden Woche (auch wöchentlich möglich). Keine Voranmeldung notwendig, einfach vorbeischauen und ausprobieren. Für Kirchenmitglieder kostenlos. In den Schulferien wird jeweils pausiert.

Ansprechpartner: Kirchenbüro, Sonja Meyer

Spieleabend im Gemeindehaus

Seit Herbst 2017 findet einmal im Monat ein Spieleabend im Gemeindehaus statt.

Es macht allen sehr viel Spaß und so wurde beschlossen, dass dieser Spieleabend ab sofort regelmäßig an jedem letzten Freitag im Monat um 19.00 Uhr stattfinden soll.

Ansprechpartner: Helga Friemel und Wilfried Kellermann